匠人首发:戴呼吸机1年就可以彻底治疗好?

对于大多数人来说,呼吸机都是一个比较陌生的东西。往往大家听到“呼吸机”这仨字时,更多的时候是在YY里听到YS说得。比如,昨天就有一个用户问我:YS说戴呼吸机一年后,就可以治疗好不用戴了。先说答案:不准确的。在此本匠简要的解释一下这个问题,想必也有很多朋友存在这个疑惑。

矫治与治疗

很多疾病实际上是不可逆的,也就是说无法治疗,医院里的一些方法和药物仅仅是延缓病情的进一步恶化与发展。听起来挺可悲的,但这就是事实。呼吸机对于一个睡眠呼吸暂停患者来说,更多的是矫治而不是治疗。

非常地类似于眼镜与近视的关系。我在高中时代戴上眼镜后,也以为可以治疗,结果一直戴到了中年。眼镜就是典型的矫治而非治疗的手段,你可以把呼吸机作一个类比:用了呼吸机,就不会有呼吸暂停、就不会打呼噜;不用呼吸机,一切照旧。

用了呼吸机后,机器的正压经由鼻腔或口腔进入气道,把气道阻塞点一一打开,消除了呼吸暂停,你的睡眠结构完整了,白天精力好了,血压正常了等等其它的改善。

不用呼吸机,你的气道仍然会自然的塌陷、一切如刚开始一样,一个夜晚的打呼噜伴随有不断地呼吸暂停。

结语

戴呼吸机1年就可以彻底治疗好?

一年间的转变

我们也有一些用户确实作到了所谓的“戴呼吸机一年,就不打呼噜”的境界。但是实质上,仍然是在使用呼吸机的同时,努力去瘦身减脂,体重大幅下降后,脖颈部的脂肪也同步的大量减小的同时,咽部气道的通畅度也大为改善了。只有瘦才是根治的办法,也是根治很多疾病的办法!这也是我不断地强调:呼吸机要用,晚上睡好了白天精力好了,拿出你的精力与意志力去瘦身减脂去。

熟悉我的朋友们肯定也注意到了,最近我一直在减脂过程中。从7.16老家回甬后,我就一直在坚持锻练,严格饮食,目前体重已经从最重的84KG下降到了80KG,4KG的脂肪从我身上流走了,整个人清爽了很多,腹肌人鱼线已开始显露 了。我的问题实际上主要仍是:饮食里碳水过多的原因,运动量并不小,但是饮食没有管控好。

戴呼吸机1年就可以彻底治疗好?
戴呼吸机1年就可以彻底治疗好?

我们的一些用户朋友通过减脂瘦身的方法,达到了“呼吸机少用或者不用”的水平,我很欣慰看到这样的结果!我也希望更多的使用呼吸机的朋友能努力去减肥,动起来,吃得更健康营养一些。

我们虽然是卖呼吸机的,但并非一味地去推销呼吸机,实际上我更愿意被人称呼为:推销健康生活方式的人。每次交付机器时,我真心希望我们的用户能都瘦起来,因为人运动了,精神面貌与气质、由内而外是完全不一样的,不仅不打呼噜了各方面指标是同步全面向好的。这个我认为才是最为重要的,而不是仅仅地卖出一台机器而已。:)

想了解更多家用呼吸机的信息,可以关注我们的公号:宁波呼吸机

在宁波的朋友可以直接到:宁波市中山东路181号中农信国际商厦7楼734室(139/5789/3830)微信同号。现场交流!

买呼吸机,选择“呼吸机匠人”,接下来的10年里,你又多了一个有趣靠谱的朋友!

TB店铺:呼吸机匠人的传说