《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了

很多人本能的以为呼吸机可以人人都可以戴好,特别是现在的人普遍都比较急躁,不少人出了医院直接某宝某东下单了。收到机器后,则各种状况出来。在此,本匠再次呼吁,呼吸机为二类医疗器械,不是人人都可以戴好的,不要胡乱听电商平台忽悠,机器再智能哪里有人体复杂啊,比得了人类的智能吗?“呼吸机匠人”自成立以来,就一直奉行“先试用后购买”;“用得好,用得有效果好再购买”;“睡着是第一要点,戴呼吸机睡不着,就不要考虑呼吸机!”,最近又有一位用户是典型的无法戴好呼吸机的,我们来看看他的情况。

1

我们先来看聊天截图吧!

《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了
《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了
《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了
《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了

小王,30来岁,我和他交流过。他的情况是:体重略高,鼻子不是太好,后来看过照片后,发现也有些下颌偏小的情况。由于近几年打呼噜重,一方面影响爱人休息,另一方面自己也有些白天的嗜睡,也想解决一下这个问题。我了解清楚他的情况后,我的结论是:试一试看,很大可能呼吸机戴不好,但是有一线希望我们就要去尝试。这样的背景下,我把呼吸机不远千里快递到他手上。

机器花了3天时间最终到了小王的手上的。在佩戴后,小王的直观感受实际上我是早有预料的。但是我认为仍然应该去试一试。家用呼吸机,是一个作用于人体的体外医疗器械产品。而人是一个适应力非常强的智慧生命体,正是由于我们有强大的适应力才最终统治了这个星球。应该说,即使是一个正常人,在使用呼吸机的头一两晚也会出现各种不适应,但是我们会在几天的功夫里迅速的适应呼吸机。

《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了

来源:鼾友互助会付费交流群

上图是我们的一个用户,已经使用呼吸机一年多了。目前睡觉已经完全的适应了佩戴呼吸机。

2

《戴不好系列》:半梦半醒的时候突然就憋气憋醒了

来源:鼾友互助会付费交流群

小王戴不好呼吸机的主要原因实际上仍然是来自于鼻子。鼻子通气功能过差,不仅仅呼气困难,同时也会导致呼气困难。而且一旦睡觉戴上时,会严重的影响到入睡,不仅达不到好的治疗效果而且还会加剧睡眠质量的下降。同时,小王还有肥胖与小下颌的问题,实际上后面这两个问题倘若是具备良好的鼻功能的话,就不是问题了。不要小看这个鼻子哦,目前我们国家的空气质量总体不算好,环境污染的程度较严重,80后90后的鼻炎发病率不低哦。

我们也有群友分享了自己感受:类似小王这样的情况,必须坚持洗鼻子,运动瘦身,再呼吸机。呼吸机刚开始的一个阶段,肯定是戴不好,影响入睡的。随着大量使用呼吸机并洗鼻,鼻子功能会慢慢地好起来,这个时间长短因人而异。

结语

经常有人问,“呼吸机匠人”和其它商家有何区别。实际上从机器角度看,没什么区别,区别在于岳哥是真心为你好,而不仅仅是卖这么台机器,整个购买的过程,细心的人会察觉出这个不同来。岳哥为你提供的是一整套关于睡眠的解决方案:从你的鼻功能状态、咽腔气道情况到使用呼吸机,再到最终的减肥、健身、饮食、甚至孩子教育都有。
建立付费社群的最初目的就是为了:持续地服务到大家,而不是把呼吸机作成一锤子买卖。把用呼吸机的人聚在一起,大家一起抱团取暖,分享出自己的经验与心得,一起把健康找回来。

在我们这里,不仅仅是一个购买呼吸机,用呼吸机的一个过程是一个完整的睡眠健康解决方案。看到的是一台机器,看不到的是大量的时间精力付出与用心实践。怎耐当今的社会里,中国人根本看不起“服务”,任何东西都可以物化为成本多少钱?你低?永远有人比你更低。很少有人愿意为知识和经验付费,什么时候医生与老师在社会上地位提升了再说吧!(全文完)

想了解更多家用呼吸机的信息,可以关注我们的公号:宁波呼吸机

在宁波的朋友可以直接到:宁波市中山东路181号中农信国际商厦7楼734室(139/5789/3830)微信同号。现场交流!

买呼吸机,选择“呼吸机匠人”,接下来的10年里,你又多了一个有趣靠谱的朋友!

呼吸机匠人官方网站:OSAHS.Org